You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Taman Sari Serbu Pasar Daging Murah
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Pasar Daging Murah di Taman Sari Diserbu Warga

Puluhan orang menyerbu pasar daging murah yang digelar di halaman Kantor Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat, Selasa (14/7). Lantaran banyak yang tidak mendapatkan daging, warga pun meminta stok daging murah yang dijual ditambah.

Pasar murah ini sangat membantu kami warga kurang mampu. Tapi masih banyak tetangga kami yang tidak kebagian


Kepala Dinas Kelautan, Pertanian dan Ketahanan Pangan DKI Jakarta, Darjamuni mengatakan, pihaknya akan menambah stok daging untuk pasar murah tahun depan.

Nantinya, stok akan ditingkatkan menjadi 100 ton untuk daging sapi dan 500 ton untuk daging ayam.

Pasar Murah Daging di Jaksel Digelar Serentak

"Antusias warga dengan pasar murah ini memang sangat tinggi, dan rencananya kami akan menambah stok yang sudah ada," kata Darjamuni, Selasa (14/7).  

Ani (60), warga Jalan Keagungan RT 02/07, Kelurahan Keagungan, Taman Sari mengaku senang mendapatkan daging dengan harga yang murah. Namun, menurutnya, banyak warga kurang mampu yang tidak mendapatkan kupon daging bersubsidi tersebut.

"Pasar murah ini sangat membantu kami warga kurang mampu. Tapi masih banyak tetangga kami yang tidak kebagian," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9204 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3115 personAnita Karyati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1650 personFakhrizal Fakhri
  4. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1535 personDessy Suciati
  5. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye1503 personTiyo Surya Sakti